"(¯`•._.•( المقاديـــر )•._.•´¯)"
:
[img][/img]
:
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
:
:
"(¯`•._.•( الطريقـــه )•._.•´¯)"
:
:
[img][/img]
:
:
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
:
:
[img][/img]
:
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
:
[img][/img]
:
:وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
:
[img][/img]
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
:
:
[img][/img]
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه
:
[img][/img]
:
والحين خلصنا ونقدمها
[img][/img]
"(¯`•._.•( هني وعافيه على قلوبكم )•._.•¯)"
.
:
[img][/img]
:
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
:
:
"(¯`•._.•( الطريقـــه )•._.•´¯)"
:
:
[img][/img]
:
:
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
:
:
[img][/img]
:
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
:
[img][/img]
:
:وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
:
[img][/img]
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
:
:
[img][/img]
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه
:
[img][/img]
:
والحين خلصنا ونقدمها
[img][/img]
"(¯`•._.•( هني وعافيه على قلوبكم )•._.•¯)"
.